注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张志勇——我的教育生活:思想会客厅

敞开自己的心扉,将我的所思、所悟、所愿、所怨记录于此。

 
 
 

日志

 
 

关于召开山东省“十一五”创新教育研究课题论证会的预备通知  

2010-12-31 10:19:04|  分类: 创新教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2006-06-23 08:52:00
  请各位分课题组负责人及相关人员认真准备
      

关于召开山东省“十一五”创新教育研究课题论证会的预备通知

为了组织好山东省“十一”课题研究工作,拟于2006年7月18至19日在莱州市召开山东省“十一”创新教育研究课题论证会。现将有关事宜通知如下:

一、各分课题组要做好以下各项准备工作

1.各分课题组要向会议提交分课题研究指导纲要,字数不少1万字。其主内容包括:(1)课题研究的基本理论;(2)课题研究的实践基础;(3)课题研究的主要任务和子课题;(4)课题研究的组织与实施方法;(5)课题研究的主要预期成果。(6)附录:分课题研究指南

2.分课题纲要的编制要依据张志勇研究员《中国基础教育范式转型的理论与实践研究——关于创新教育“十一五”研究的基本构想》(见面2006年第1期《创新教育》),完整体现总课题研究的基本要求。

3.确定课题研究实验学校、子课题负责人及主要研究人员,每分课题确定1至两位学术秘书。

二、各分课题及课题负责人名单:

1.创新教育的理论研究(王钢城)

2.新道德教育研究(路吉民)

3.课程创新研究(强光峰)

4.活动建构教学策略与技术研究(齐健)

5.学生发展评价方法和技术应用研究(潘永庆)

6.学校管理制度创新研究(赵福庆)

7.教师发展研究(黄传新)

8、学校创新发展研究(王济海)

9、学生发展行动计划(刘锟)

10、学校与社区互动(以家校互动、学校与社区互动为主)发展研究(王如才、毕恩铭)

三、在会议期间要进一步审定《创新教育书系》第二批书稿,各册书稿主审人要将修改后的书稿带到会上进行研究。

四、出席会议的人员

各分课题组负责人及各分课题主要实验人员若干。

请各有关同志务必做好出席会议的各项准备工作。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017