注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张志勇——我的教育生活:思想会客厅

敞开自己的心扉,将我的所思、所悟、所愿、所怨记录于此。

 
 
 

日志

 
 

致各位创新教育分课题负责同志的信  

2010-12-31 10:26:30|  分类: 创新教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2006-09-14 14:34:00

各位分课题负责同志:
     转眼间,距我们上次聚会研究“十一五”课题研究方案又快一个月了,也就是说,按规划马上到了各位提交分课题研究方案的时候了。我知道大家都很忙,都担负着繁重的行政、学术工作,不知道在这种情况下我们的课题研究方案设计进行得如何了?希望各位抓紧进行,力争20日各位按时通过电子信箱提交各自负责的分课题研究方案。

    分课题方案的撰写要求,我们上次会议大致作了讨论,会后我又作了整理,提出了具体要求,请各位务必按照要求来设计和撰写。除了设计规划好课题研究方案外,一定要把各分课题研究的主要子课题、研究承担单位、负责人确定好,一并提交给总课题组。各分课题方案除提交给总课题组外,还要发给各分课题组及各分课题组主要成员,以便通过网络审阅,进一步征求大家的意见。

    课题方案的设计,研究队伍的组建,是我们搞好“十一五”课题的关键,各位务必要给予高度重视。各位分课题负责人都要亲自组织班子,亲自动手做好这项工作。

     让我们为我们共同的事业努力进取!

     祝各位心情愉快,工作顺利!

                                         张志勇    2006年9月14日

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017