注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张志勇——我的教育生活:思想会客厅

敞开自己的心扉,将我的所思、所悟、所愿、所怨记录于此。

 
 
 

日志

 
 

写给一泓秋水老师——期待更多的朋友到“思想的会客厅”来作客  

2010-12-31 10:53:02|  分类: 人生悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2006-11-16 09:35:00

写给一泓秋水老师——期待更多的朋友到“思想的会客厅”来作客

      今天一上班,打开我的博客,看到你从前天到昨天一直在浏览我的博客,并留下了那么多鲜活的思想,给了我很多启迪,让我非常感动!这感动不是因为我听到了许多好话,鼓励的话,而是因为我听到了一个同道者的真诚的倾诉,平等的交流,思想的碰撞。这些,是每一个有良知的知识分子所必须的。

     我为什么要写博客?这是一种非常平等的交流方式,我希望朋友们都能够在这里敞开自己的心扉,说说心里话,让我们更加清醒更加平静地交流对教育、对社会、对人生的看法……

     我为什么要写博客?这是非常现代便捷的一种沟通思想的平台。正像你说的:其实就像一个思想的会客厅,所有对教育充满激情的人在这里分享彼此的思想、情感与智慧。

     我为什么要写博客?这里可以成为我们共同打造的一个有志于为中国教育改革与发展做点事的“真正的教育者”的平台。我是一个教育的理想主义者,我真诚地希望充满教育理想并愿意为实现自己的教育理想而奋斗的朋友们,通过这个平台交流真思想、研究真问题、推动真实践。也像你说的:这里更像一个家,一个让所有热爱科研的人眷恋的地方.……,让我们彼此付出,彼此分享,彼此获得。

 

2006-11-16上午9时30分

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017