注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张志勇——我的教育生活:思想会客厅

敞开自己的心扉,将我的所思、所悟、所愿、所怨记录于此。

 
 
 

日志

 
 

开学了,向亲爱的老师们问好!  

2010-12-31 18:29:17|  分类: 博友在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2008-08-31 23:58:35

开学了,在此特向亲爱的老师们问好!

    看了不少老师的留下的帖子,感谢老师们对山东省素质教育的支持!山东省的素质教育有没有进展,有没有一些进步,这要由老师们、同学们去评说!但我们坚信,竖冰已经打开一角,尽管这一角与那无垠的冰盖相比,还显得微不足道!

    看了不少老师的留下的帖子,理解老师们的心情,大家反映了各种各样的问题,我相信大家都是为了我省的素质教育能够早日实现,也许我的话大家不愿意听,但我还是要告诉大家:正像应试教育不是一天形成的一样,素质教育的推进也不可能一天成功!素质教育更不可能靠一纸命令、一个文件就能实现,否则,应试教育早就退出历史舞台了。

    还是那句老话:饭要一口一口的吃,事要一件一件的做!在这里,我没有也不会做出什么承诺,唯一可以告诉朋友们的就是:不管有多么困难,不管有多少阻力,素质教育必将坚持不懈地推进下去!

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017