注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张志勇——我的教育生活:思想会客厅

敞开自己的心扉,将我的所思、所悟、所愿、所怨记录于此。

 
 
 

日志

 
 

感谢生命中的贵人  

2014-01-30 11:14:20|  分类: 人生悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢生命中的贵人

 

人人都有一颗感恩的心,感谢我生命中的贵人。

生命中的贵人,是引为知己的人。大千世界,芸芸众生,人生难得知己。生命中的贵人,是自己人生的知己。知己,是可以倾心相诉的人;知己,是可以心心相印的人;知己,是心有灵犀的人;知己,是志同道合的人……。

生命中的贵人,是守望相助的人。天南地北,茫茫人海,人生难得同道。生命中的贵人,是自己事业上的同路人。同路人,是你人生路上时刻挂念着的人;同路人,是你人生路上给你激励的人;同路人,是你人生路上伸手助你的人;同路人,是你人生路上相互给予的人,……。

生命中的贵人,是分享幸福的人。天地造化,世间一行,人生需要幸福。生命中的贵人,是那些为你的人生幸福点亮希望之灯的人。生命中的贵人,是那些给你带来希望的人;生命中的贵人,是那些为你的人生成功而添砖加瓦的人;生命中的贵人,是那些为你的正义事业摇旗呐喊的人;生命中的贵人,是那些为你取得点滴进步而由衷喝彩的人……。

生命中的贵人,是共担苦难的人。岁月悠悠,生命蹉跎,人生总有坎坷。生命中的贵人,在你“人生得意需尽欢”的时候,你看不到他的身影;在你人生遇到挑战的时候,他会悄悄地来到你的面前;在你人生失意的时候,他会鼓起你迎接生命挑战的勇气;在你心灵受到创伤的时候,他用自己那颗善良的心去抚慰,……。

在我50年的人生道路上,我有幸结识了众多贵人,有党政官员,有教育学者、有教育局长、有中小学校长、有一线教师,还有新闻工作者,更有与自己相伴左右的同事们……。

在这辞旧迎新之际,对那些曾经和正在走进我的生活、激荡着我生命的人们,怀有深深的敬意,充满无限的感激之情。

在这里,向我生命中的贵人及其家人送上由衷的祝福,祝您和您的家人马年吉祥,身体健康,幸福美满,逐事顺遂,积极向上!

张志勇

2014130

 

  评论这张
 
阅读(4022)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017